14.01.2019

Модные тенденции сезона весна-лето 2019

За окном снежный и морозный январь и о грядущей теплой весне пока можно только мечтать. Но, зима – это совсем не повод унывать, а самое время позаботиться о своем новом стильном весеннем образе. Именно поэтому мы собрали для вас немало свежих и интересных идей и модные тенденции сезона весна-лето 2019, но, обо все по порядку.

Первым модным трендом грядущего сезона весна-лето 2019 является использование элементов спортивной одежды в далеко не спортивных образах. Например, сочетание велосипедок с разными блузами, рубашками и нарядными топами было представлено в новых коллекциях Roberto Cavalli, Fendi, Jacquemus и Миуччиа Прада.

В 2019 году в моду входит использование неопрена. Этот материал ранее применялся только для пошива купальников и костюмов для дайвинга, но в этом сезоне из него начнут шить спортивные топы, футболки и облегающие гольфы. Носить их можно практически с чем угодно (с джинсами, широкими брюками, с узкими укороченными брюками или даже с воздушной многослойной юбкой).

Обычно в каждом новом сезоне легко проследить один-два модных цвета, которые доминируют буквально на каждом показе, но грядущий сезон стал исключением в этом плане, так как в моде будут все цвета одновременно. Дизайнерская радуга затронет все стили от делового до вечернего.

Еще одной модной тенденцией сезона весна-лето 2019 станет обилие накладных карманов, которое мы видим в новых коллекциях от Loewe, Sacai, Marine Serre и Dries Van Noten. Теперь быть модным – это не только красиво, но и практично, ведь можно не носить повсюду сумки, а разместить все гаджеты и необходимые мелочи по удобным карманам и кармашкам.

Также этот год будет щедр на обилие и разнообразие принтов, которые можно будет встретить в разных стилях и образах.

Сохранит свои модные позиции в этом сезоне и естественность, которая отлично впишется в ваш гардероб. Этому тренду остались верны Burberry, Max Mara, Jil Sander, Salvatore Ferragamo и Tibi.