УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН A-ZONE.COM.UA РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.
Дополнительная скидка -5% при оплате заказа на сайте
16.12.2019

Жизнь – вот мой любимый спорт!

Итальянский бренд CMP специализируется на производстве качественной и функциональной одежды для горнолыжного спорта, путешествий, активного отдыха и повседневного ношения. Компания начала свою историю в 1945 году и создавалась как небольшой семейный бизнес, названный по фамилии ее основателей F.lli Campagnolo. Фирма росла и расширялась, одним из ее направлений стало производство спортивных товаров, в результате чего и появился бренд СМР.

Девиз бренда "Жизнь – вот мой любимый спорт!" и он полностью отражает его подход к тому, какой действительно должна быть одежда, а именно удобной, функциональной, практичной, создавать комфорт в любой момент вашей жизни. Для того чтобы соответствовать столь высоким стандартам бренд CMP постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии производства, непрерывно усовершенствуя свою продукцию. Рассмотрим основные из них на примере производства термобелья.

1. CLIMAPROTECT – это инновационный термопластичный материал, обеспечивающий превосходную циркуляцию воздуха. При этом его использование позволяет сохранять оптимальный внутренний микроклимат, что обеспечивает ощущение комфорта даже во время интенсивных спортивных тренировок.

2. DRY FUNCTION – уникальная технология, ориентированная на терморегуляцию. В основе такой регуляции отдачи тепла способность эффективно отводить влагу от тела, обеспечивая сухость кожи при нагрузках любой интенсивности.

3. WOOLTECH – это инновационный материал, созданный на основе волокон шерсти, благодаря чему способен обеспечить высокий уровень термоизоляции и газообмена.

4. PrimaLoft® Silver Insulation – это ещё одна высокотехнологичная разработка инженеров CMP. Она представляет собой прочную ткань, состоящую из миллионов воздушных микрокамер и содержащую волокна с ионами серебра, благодаря этому данный материал превосходно сохраняющую внутреннее тепло даже во время критически низких температур, а также предупреждает размножение бактерий, чем предотвращает появление неприятного запаха.

5. 3M ™ Thinsulate ™ Platinum Insulation  и 3M™ Thinsulate™ Featherless Insulation (600 Fill Power) – это легкие эластичные теплоизолирующие материалы, способные быстро принимать анатомические изгибы тела и обеспечивать максимальную защиту от холода.

Использование этих и ряда других инновационных технологий, является одним из залогов успеха бренда CMP, обеспечивающих всемирное признание и популярность его продукции.